Ingrediente | Negra Imperial Stout | Brown | Tiempo |
DI | 1061 | 1052 | |
Malta Base | 1000 gr | 1000 gr | A 70° C |
Malta Caramelo | 100 gr | 500 gr | A 70° C |
Malta Chocolate | 400 gr | 100 gr | A 70° C |
Avena en hojuelas | 150 gr | 150 gr | A 70° C |
Azúcar común | 250 gr | 500 gr Morena | en el fermentador |
L Amargo | 3.3 gr | 6.6 gr | Hervor |
L Aroma | 0 | 1, 6gr | 10' antes del fin de la coccion |
Resultado Lt |
5
(13 botellas) | 10 (27 Botellas) | |
Df | 1018 | 1006 | |
Alcohol | 5.6% | 6.03% |
-Levadura Coopers 1/3 sobre de 15gr para la negra, la brown se preparo con la levadura de la negra.
-El dia 6 de la fermtacion, en la noche se verifica la densidad y ya esta en 1010, se agregan 100 gr de azucar comun y una cucharadita a ras de levadura previamente activada.
Imperial Stout:
Brown Ale:
-Cerveza de Mora.
* 500 gr de mora
* 650 gr de azúcar blanca
* Vestigios de levadura usada en cerveza negra
* 4 lts de agua
* 1.6 gr de lupulo de aroma, hirviendo por 3 minutos
Concinar la mora por 15 minutos junto con la azucar, enfriar, licuar, colar y agregar al fermentador con la levadura.
DI= 1070
DF =994
Alcohol=9.9%
-Cerveza de Tomate de Árbol.
* 3 tomates de arbol cocinados y en jugo
* 1/4 de lb de panela
* 1/2 taza de azucar
* 10 cucharadas de azúcar
* 4 litros de Agua
-Cerveza de Mango.
* Jugo de cascara carnosa de un mago
* 1/4 de lb de panela
*1/2 taza de azucar
*10 cucharadas de azúcar
* 4 Litros de agua
-Red Ale
Ingredientes:
- 2 k de malta Pilsen
- 0.5 k de malta caramelo
- 130 gr de Avena en hojuelas
- 3 gr de lúpulo en nugget (Hervor)
- 1 sobre de levadura (Muntons Yeast) Ale de 6 gr
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de azucar para activar la levadura.
- 4 cucharadas de azúcar en el fermentador en el día 4.
- Lúpulo flor 2.5 gr en el fermentador en el día 4.
- 4 cucharadas de azucar en el fermentador en el día 5.
- Lúpulo flor 2.5 gr una hora antes de embotellar.
Golden Ale y Honey Ale:
Ingredientes | Honey | Golden | Tiempo |
Agua | 5Lt | 5Lt | |
Malta Base | 1,25 Kg | 1,25 Kg | A 70° C |
Lupulo Nuggets amargo | 1.25 gr | 2.5 gr | Hervor |
Lupulo Flor | 1 gr | 1 gr | 30' antes |
Miel Caramelizada | 200gr | 10' antes del final | |
Lupulo Flor | 2 gr | 2 gr | 10' antes del final |
Levadura | 1/2 sobre | 1/2 sobre | En el Fermentador |
Lupulo Flor | 0.5 gr | En el Fermentador | |
Lupulo Flor | 1 gr | 1 gr | En el Fermentador 2 dias antes de terminar la fermentacion |
Lupulo Flor | 1 gr | 1 gr | En el Fermentador 1 dia antes de terminar la fermentacion |
Medir el Alcohol:
No hay comentarios:
Publicar un comentario