Servir una botella de cerveza
- 1Selecciona un vaso transparente de cristal, usualmente de una pinta, que esté completamente limpio y que sea apropiado para el tipo de cerveza que vas a servir.
- Hay vasos para casi cualquier tipo de cerveza; en caso de no contar con un vaso especializado, usa un vaso cervecero de 1 pinta. (16 oz. o 475 ml).
- Hay vasos para casi cualquier tipo de cerveza; en caso de no contar con un vaso especializado, usa un vaso cervecero de 1 pinta. (16 oz. o 475 ml).
- 2Inclina el vaso de cerveza a un ángulo de 45 grados sobre una superficie plana, de tal forma que uno de los lados está firmemente posado sobre la superficie.
- 3Coloca la botella de cerveza a unos centímetros del punto medio del lado inclinado del vaso.
- 4Empieza a servir con un chorro rápido y estable de tal forma que la cerveza fluya suavemente por el lado del vaso sin salpicar.
- 5Endereza el vaso cervecero lentamente, haciéndolo descansar en la superficie lisa cuando el cuando el vaso esté lleno en aproximadamente 1/3 de su capacidad. A esta velocidad, debes dejar de llenarlo cuando la cerveza haya llegado a 4 cms del borde superior del vaso.
- 6
Sirviendo una cerveza de un barril de cerveza
- 1Selecciona un vaso transparente de cristal, usualmente de una pinta, que esté completamente limpio y que sea apropiado para el tipo de cerveza que vas a servir.
- Hay vasos para casi cualquier tipo de cerveza; en caso de no contar con un vaso especializado, usa un vaso cervecero de 1 pinta. (16 oz. o 475 ml).
- Hay vasos para casi cualquier tipo de cerveza; en caso de no contar con un vaso especializado, usa un vaso cervecero de 1 pinta. (16 oz. o 475 ml).
- 2Limpia el grifo de cualquier exceso de presión o de cerveza vieja dejándolo correr unos segundos en otro recipiente.
- 3Abre el grifo totalmente para que la cerveza fluya rápida y establemente por el lado del vaso que esta inclinado.
- 4Posiciona el vaso cervecero varias pulgadas o cms. bajo el grifo en un ángulo de 45 grados.
- 5Deja caer la cerveza y ve enderezando el vaso lentamente hasta que se llene a un nivel más o menos a 4 cm. del borde superior del vaso. Este espacio será el que ocupe la espuma.
- 6
Tomado de: http://es.wikihow.com/servir-cerveza
No hay comentarios:
Publicar un comentario